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Ma fille 😍 #burger #gourmande #tropbelle #london #byronlondon @Carnaby London

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Mon petit dĂ©jeuner de ce matin, lĂ©gĂšrement Anglais 😉🇬🇧 #London #englishbreakfast #yummy

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Mes amours #London #weekendenfamille ❀ @London, United Kingdom

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CĂŽtelettes d’agneau marinĂ©es

Publié le par Anaïs

Côtelettes d’agneau marinées

Les ingrédients pour 2 personnes :

- 6 ou 8 côtelettes d’agneau

- 250 g de yaourt à la grecque nature non sucré

- une petite cuillère à soupe de paprika fumé

- une cuillère à café bombée de curry (doux ou fort, au choix)

- une cuillère à café de graines de cumin

- deux poignées d’amandes effilées

- sel, poivre

 

La préparation :

Mélanger le yaourt, les épices et les amandes. Saler et poivrer.

Verser sur les côtelettes, bien malaxer des deux côtés et déposer sur une plaque ou grille.

Cuire au barbecue ou sous le grill bien chaud 3 à 4 minutes de chaque côté.

Déguster !

 

Le truc d’Anaïs :

Servez ces côtelettes avec des légumes grillés, de la semoule épicée, de la polenta grillée ou tout simplement avec une bonne salade verte, quelques tomates cerise et quelques lamelles d’avocat.

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Un délicieux cake banane chocolat sans farine de blé, pratique quand on est étourdi comme moi hihi #recettegateau #farinedavoine #farinederiz #bananechocolat #anaiscuisine

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Tarte amandine aux pĂȘches

Publié le par Anaïs

Tarte amandine aux pêches

La star de la recette :

La saison des pêches s’étend de juin à septembre.

C’est un fruit très désaltérant qui ne contient en moyenne qu’une cinquantaine de calories par fruit.

Elle est riche en potassium, en provitamine A, en photophore, en fibres et en magnésium.

Elle se conserve quelques jours au frais mais surtout pas au réfrigérateur.

Dégustez les pêches natures ou dans une salade pour un accord sucré salé.

 

Les ingrédients pour une tarte :

- une pâte brisée ou sablée (maison ce sera encore meilleur)

- 4 pêches

- 2 œufs

- 60 g de sucre en poudre

- 80 g de poudre d’amandes

- 80 g de beurre mou

 

La préparation :

Préchauffer le four à 200°C, th.6/7. Étaler la pâte dans le moule.

Dans un saladier, fouetter le beurre pour le ramollir et incorporer le sucre.

Ajouter les œufs et la poudre d’amandes. Verser cette préparation sur la pâte.

Éplucher les pêches et les couper en deux ou en lamelles.

Disposer sur la crème amandine et enfourner la tarte pour 25 minutes.

 

Le truc d’Anaïs :

N’hésitez pas à remplacer les pêches par des abricots. Vous pouvez réaliser cette recette toute l’année avec des fruits au sirop.

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Ma recette comme un chili super facile et léger

Publié le par Anaïs

Ma recette comme un chili super facile et léger

La star de la recette :

L’avocat est un fruit originaire d’Amérique centrale et du sud.

Il est riche en bon gras, vitamines, fibres et antioxydants. Il se déguste de nombreuses façons, en guacamole, en salade et même chaud gratiné.

Petite astuce pour l’aider à mûrir plus rapidement : le mettre dans un sac en papier avec une pomme.

 

Les ingrédients pour 2 personnes :

- 400 g de bœuf haché

- 1 cuillère à soupe d’huile de coco (ou d’huile d’olive)

- 1 avocat mûr - 1 petit piment (facultatif)

- 1 oignon rouge

- 2 poivrons

- 1 courgette

- 1 petite cuillère de paprika fumé

- 1 cuillère à café de graines de cumin

- 2 cuillères à soupe de yaourt à la grecque

- 1 petit bouquet de coriandre

 

La préparation

Laver les légumes, couper la courgette en dés, épépiner les poivrons et les couper en lamelles.

Émincer finement le piment épépiné également afin qu’il soit moins fort.

Éplucher et émincer l’oignon.

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire revenir l’oignon, les poivrons, les courgettes et le piment pendant 2 minutes.

Incorporer la viande et poursuivre la cuisson 2/3 minutes. Ajouter le paprika, le cumin, saler et poivrer.

Bien mélanger et verser dans les assiettes.

Recouvrir d’une cuillère de yaourt, de lamelles d’avocat et de coriandre ciselée.

Déguster !

 

Le truc d’Anaïs :

Cette recette sera aussi très bonne avec du poulet à la place du bœuf.

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Petits cadeaux pour les maĂźtresses prĂȘts 🎁 gomasio maison, kits riz au lait et petite bougie #cadeaumaitresse #doityourself

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DĂ©licieuse tarte Veggie de #solarcuisine #recetteveggie #anaiscuisine Excellente !!

Publié le par anaiscuisine.fr

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Gratin de pĂątes aux restes de barbecue

Publié le par Anaïs

Gratin de pâtes aux restes de barbecue

Ce gratin de pâtes est une recette parfaite pour recycler des restes de barbecue, saucisses, merguez ou même côtes de porc.

Les ingrédients pour 4 personnes :
- restes de barbecue, cette fois pour moi : 3 côtes de porc désossées et 5 saucisses/merguez
- 1 œuf
- 2 petits verres de parmesan râpé
- 1 petit verre de chapelure
- 1/2 cuillère à café d’ail semoule
- 1 gousse d’ail
- quelques brins de persil
- 2 poivrons
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry (ou à défaut, 1 cuillère à soupe de curry en poudre)
- 20 cl de sauce tomate
- 10 cl de lait de coco
- 2 petits oignons nouveaux
- grosses pâtes à farcir

La préparation
Mixer les viandes. Ajouter l’œuf, la chapelure, un petit verre de parmesan, l’ail semoule, le persil et mixer encore un peu.
Cuire les pâtes le temps al dente indiqué sur le paquet moins une minute, les égoutter, les arroser d’un filet d’huile d’olive et réserver.
Pendant ce temps, laver et couper les poivrons en lamelles.
Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse et y faire revenir l’ail pelé et émincé avec les poivrons.
Ajouter la pâte de curry et 10 cl d’eau et laisser cuire pendant 5 minutes.
Incorporer la sauce tomate et le lait de coco et poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
Farcir les pâtes avec la préparation à la viande et les déposer dans un plat à gratin.
Recouvrir de la sauce aux poivrons, du parmesan restant et des oignons nouveaux finement émincés.
Enfourner 5 minutes dans un four préchauffé à 220°C, th.7/8.

Le truc d’Anaïs
Vous pouvez également réaliser des boulettes avec vos restes de viande, il vous suffit de former des boules de viande avec la farce préparée et de les faire dorer quelques minutes.

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