Teurgoule

Publié le par Anaïs



Pour environ 6personnes :


¤ 2 l de lait entier
¤ 200 g de riz rond
¤ 200 g de sucre
¤ 2 sachets de sucre vanillé



Mettre tous les ingrédients dans le plat ( il faut un plat spécifique en terre) et enfourner th.5 pendant 3 heures.
Laisser refroidir dans le four entrouvert éteint.

C'est une spécialité Normande qui peut se cuisiner avec un peu de cannelle mais personnellement je préfère nature !

Bien sur ça n'a pas l'air appétissant mais faites moi confiance c'est extra !!!

Publié dans Desserts

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olivier 26/03/2009 21:13

Coucou Anaïs,comment vas tu ?Sympa ton blog de recettes,on reconnait bien la petite normande qui est en toi avec la recette de la teurgoule! Bisous des parisiens ! à plus tard!!!!

Anaïs 02/04/2009 17:17


coucou , bisous également à vous tous !! Hé oui vive la normandie (et la crème fraîche!!)