Petits cakes colorés

Publié le par Anaïs


Pour une dizaine de cakes :
¤ 3 oeufs
¤ 175 g de sucre
¤ 1 yaourt nature
¤ 200 g de farine
¤ 10 cl d'huile
¤ 1 sachet de levure
¤ 2 pommes
¤ un peu de lait si nécéssaire
¤ quelques gouttes de colorant

Casser les oeufs dans un saladier, ajouter le sucre et fouetter.
Verser l'huile puis le yaourt, la farine et la levure. Ajouter les pommes en cubes.
Diviser la préparation selon le nombre de couleurs souhaitées et verser quelques gouttes de colorant.
Verser dans des moules individuels et enfourner 45 min th.6

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

courlier 01/04/2011 14:21


Coucou Anaïs,
Super tes recettes mais peux tu les écrire d'une autre couleur que le jaune car je n'arrive pas à lire et ce n'est la ma vue qui baisse
Gros bisous Karyn