Tzatziki aux fèves

Publié le par Anaïs


2 personnes :

¤ 200g de fèves surgelèes
¤ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
¤ 1/4 de concombre
¤ 1/2 oignon (petit)
¤ 1 yaourt nature brassé
¤ jus de citron
¤ 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
¤ copeaux de parmesan

Ebouillanter les fèves 5 bonnes minutes dans l'eau salée. Les égoutter et les écraser légèrement en ajoutant l'huile d'olive, saler et poivrer. Réserver au frais
Peler et hacher le concombre et l'oignon, mélanger avec le yaourt, un peu de citron, saler et poivrer.
Répartir la moitié des fèves dans les verrines, ajouter le tzatziki, puis le reste des fèves. Déposer dessus la ciboulette et quelques copeaux de parmesan.


Idée + :    Ajouter un filet de balsamique sur les fèves.
                 Par manque de temps vous pouvez remplacer le tzatziki par un pot acheté au rayon frais.
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