Poêlée de crevettes miel/moutarde

Publié le par Anaïs



Pour 2 personnes :

¤ 1 cuillère à café de gingembre
¤ 1 échalote
¤ 1 oignon
¤ 1 verre de vin blanc ( assez doux)
¤ 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
¤ 1 cuillère à soupe de miel
¤ 1 cuillère à soupe de sauce soja (ou 2 selon le goût)
¤ 300 g de crevettes environ

Emincer l'échalote et l'oignon, les faire fondre dans une cuillèrée d'huile d'olive à la poêle.
Ajouter le vin blanc et faire bouillir jusqu'à ce qu'il reste environ une cuillère à soupe.
Ajouter la moutarde et les crevettes décortiquées. Faire revenir 2 min à feu vif.
Incorporer le miel et le soja et cuire jusqu'à ce que le crevettes caramélisent.


Servir avec du riz pilaf ou des tagliatelles.

Publié dans Plats

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