Gratin de kiwi light

Publié le par Anaïs



Pour 2 personnes :


¤ 4 kiwis
¤ 5 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
¤ 1 cuillère à soupe d'édulcorant en poudre
¤ 1 jaune d'oeuf


Eplucher et découper en fines rondelles les kiwis. Les répartir dans 2 petits ramequins individuels allant au four.

Dans un bol, mélanger la crème fraîche, l’édulcorant, et le jaune d’œuf. Répartir cette crème dans chaque ramequin.

Enfourner pendant 15 min, th.6/7. Une fois la crème cuite, sortir les ramequins et les laisser refroidir 5 min avant de servir.

Ce petit gratin n'est pas exceptionnel mais il permet de se faire plaisir en periode de régime..

Publié dans Desserts

Commenter cet article

nathalie 23/07/2009 17:59

y aurait-il du régime dans l'air ? comme c'est dommage, moi je vais essayer mais avec du vrai sucre et de la crème fraîche de chez Sineux !! BISOUS

Anaïs 24/07/2009 16:53


OH mon dieu !! ...  :)