Gratin de kiwi light

Publié le par Anaïs



Pour 2 personnes :


¤ 4 kiwis
¤ 5 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
¤ 1 cuillère à soupe d'édulcorant en poudre
¤ 1 jaune d'oeuf


Eplucher et découper en fines rondelles les kiwis. Les répartir dans 2 petits ramequins individuels allant au four.

Dans un bol, mélanger la crème fraîche, l’édulcorant, et le jaune d’œuf. Répartir cette crème dans chaque ramequin.

Enfourner pendant 15 min, th.6/7. Une fois la crème cuite, sortir les ramequins et les laisser refroidir 5 min avant de servir.

Ce petit gratin n'est pas exceptionnel mais il permet de se faire plaisir en periode de régime..

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

nathalie 23/07/2009 17:59

y aurait-il du régime dans l'air ? comme c'est dommage, moi je vais essayer mais avec du vrai sucre et de la crème fraîche de chez Sineux !! BISOUS

Anaïs 24/07/2009 16:53


OH mon dieu !! ...  :)