Escargots feuilletés

Publié le par Anaïs



Pour une vingtaine d'escargots :

¤ un rouleau de pâte feuilletée ou brisée (plus légère..)
¤ un peu de pesto
¤ quelques tomates séchées
¤ fromage râpé

Étaler la pâte et la tartiner de pesto. Émincer les tomates séchées et les répartir sur le pesto.
Parsemer d'un peu de fromage râpé et rouler la pâte.
Laisser environ 15 minutes au congélateur pour que le roulé durcisse et soit plus facile à découper.
Découper des escargots d'un demi centimètre d'épaisseur.
Enfourner une dizaine de minutes Th.6/7 jusqu'à coloration.

Idées + : pour changer, faire des escargots à la tapenade, ou au gré de vos envies, beaucoup de possibilités !

Publié dans Grignotage apéro

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nathalie 20/08/2009 16:00

tu peux le faire aussi en forme de palmier en roulant la pate sur chaque moitié. bisous