Cannelés de mon chéri

Publié le par Anaïs

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Pour environ 15 cannelés

> 2 jaunes d'oeufs
> 50g de beurre demi-sel
+ 25g pour les moules (facultatif)
> 50cl de lait entier
> 175g de farine
> 250g de cassonade
> 3 cuillères à soupe de rhum
> 1 gousse de vanille

Préchauffer le four à 220°C, dans une casserole mélanger et porter à ébullition le lait, le beurre, la cassonade et la gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur.
Ôter du feu, laisser refroidir et retirer la gousse de vanille.
Ajouter la farine, le rhum et les jaunes d'oeufs, mélanger au fouet.
Beurrer généreusement les moules et verser la pâte.
Enfourner 10 min, baisser la température à 150°C et poursuivre la cuisson 1 heure.
Sortir les cannelés du four et les démouler.

MMmmm !!!

> Si l'on aime on peut ajouter un peu de cannelle à la pâte. 

Publié dans Desserts

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29999 31/12/2011 23:38

C'est plus qu'un délice ! Peux-tu voter pour moi stp : http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php Merci d’avance ! Bisous !

cecile en balade 27/12/2011 21:23

j'adooore !
bisous

lesdelicesdethithoad 27/12/2011 20:53

ils sont tout beau bravo!

pina 27/12/2011 20:02

merci bcp pour la recette!!!!!
gros bisous

Pauline 27/12/2011 16:44

wouah, il est fort ton chéri ^^

Anaïs 27/12/2011 16:45



t'as vu ça ;) hihi