Champignons farcis au surimi

Publié le par Anaïs

champisurimi.jpg

 

Pour une vingtaine de champignons :

 

> champignons de paris frais

> 1/3 paquet de surimi râpé

fleury-michon

> 2 gousses d'ail

> 1/2 pot de fromage frais nature

 

Essuyer les champignons pour enlever les restes de terre etc.

Retirer les queues (vous pouvez les garder pour une autre préparation).

Mélanger le surimi, le fromage, l'ail émincé, saler et poivrer.

Farcir les champignons de cette préparation.

Enfourner une dizaine de minutes à 200°C, th.6/7.

 

D'habitude pour l'apéritif je ne farcis les champignons que de fromage frais,

hé bien maintenant je le regrette car avec un peu de surimi en plus c'est extra !!

Publié dans Grignotage apéro

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29999 12/09/2011 17:04


Miam ! J’en prendrais bien un petit peu !


Maïa 12/09/2011 14:17


Bonne idée cette association de poisson et de champignon... A tester !


Pauline 12/09/2011 12:01


Sympa tes champignons farcis ^^


novice en cuisine 12/09/2011 11:39


Un petit apéro bien sympathique par chez toi ;)