Charlotte riz, saumon, petits-pois

Publié le par Anaïs

charlotterizsaumo.jpg

 

Pour 6 personnes :

 

> 200g riz long

> 1 sachet de gelée (au rayon bouillon cube)

> 150ml mayonnaise

> 250g petits pois cuits (surgelés pour moi puis cuits à la vapeur)

> 1 belle tomate

> 2 grandes tranches de saumon fumé

>anteh ciselé (ou autre herbe au choix)

 

CUire le riz et le laisser refroidir.

Préparer la gelée comme indiqué sur le sachet mais avec 250ml d'eau.

Couper la tomate et le saumon en cubes.

Melanger le riz, la tomate, le saumon, les petits pois, la mayonnaise, l'aneth et ajouter la gelée.

Saler, poivrer et verser dans le moule à charlotte en tassant bien.

 

Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir avec une belle salade.

 

C'est une recette Tupperware, vraiment délicieuse et originale !

Publié dans Salades

Commenter cet article

bienvenue dans ma cuisine 30/06/2012 15:44

très jolie!!!

lou 29/06/2012 05:29

voilà une entrée d'été originale!Bon vendredi, bises Lou

pina 28/06/2012 20:03

elle est super géniale la recette!!!!! merci bcp
gros bisous

lesdelicesdethithoad 28/06/2012 19:10

bien gourmand tout ça! bonne soirée

novice en cuisine 28/06/2012 11:13

Une charlotte salée? j'adhere!