Cht'ite verrine aux fraises

Publié le par Anaïs

verrinechti.jpg

 

Pour 4 personnes :

 

> 8 spéculoos

> une petite barquette de fraises

> 250g de mascarpone

> 3 sachets de sucre vanillé ou 3 cuillères à soupe maison

> 15 cl de crème anglaise

 

Répartir 6 spéculoos émiettés dans le fond des coupes.

Dans un saladier, fouetter le mascarpone avec le sucre vanillé et la crème anglaise.

Verser dans les coupes et laisser au frais au moins une heure.

Au moment de servir, recouvrir de morceaux de fraises et des 2 derniers spéculoos émiettés.

 

Délicieux !

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Nj 25/03/2011 13:38


Aaaaaah des fraises, mon fruit préféré que je ne peux me passer et avec ta coupe très gourmande comment ne pas succomber ?!!! :)...
Passe une bonne journée !


AMELIE 25/03/2011 13:16


Une verrine qui fait plaisir à tous à la maison.
Bisous


coco 20/03/2011 15:32


Cht'tite cht'tite pas si petite qua ça !! et gourmande bien plus encore!! lol bizz coco


Alaro 10/03/2011 19:48


une verrine qui me plait bien... je ne résiste pas aux speculoos ! ;-)


cecile en balade 10/03/2011 15:27


très sympa
bises