Clafoutis aux raisins light

Publié le par Anaïs

Une recette trés bonne et assez light car sans beurre.

raisin.JPG

 

Pour 4 personnes :

 

> Raisins (environ 3 grappes)

> 50g de sucre cassonade

> 1 sachet de préparation pour lait d'amande La Mandorle

(ou à défaut de la poudre d'amandes et 200ml de lait)

> 30g de farine

> 2 oeufs

> amandes effilées

 

Déposer dans le fond des moules les raisins lavés et égrappés.

Mélanger le sucre, le lait d'amande, la farine et les oeufs.

Verser ce mélange sur les raisins et enfourner 30 minutes th.6, 180°C.

Saupoudrer d'amandes effilées, d'un peu cassonade et poursuivre la cuisson 10 minutes.

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Poyane 20/10/2010 20:25


J'ai du lait d'amande en stock, ca pourrait aller?


Anaïs 21/10/2010 19:24



Oui parfait !



Mamouzette 20/10/2010 08:04


Trop bon, j'adore,
bonne journée, bisous, Mamouzette