Coeur coulant au chocolat....

Publié le par Anaïs

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Pour 6 personnes :

 

> 200g chocolat noir à patisserie

> 100g beurre demi-sel

> 4 oeufs

> 120g de vergeoise (ou 150g de sucre blanc)

> 50g de farine

> 1 pincée de sel

 

Faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux, au micro-ondes ou au bain marie.

Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre au fouet.

Ajouter le mélange beurre/chocolat, bien mélanger et incorporer la farine et le sel.

Verser cette préparation dans des moules beurrés et farinés.

Enfourner 12 minutes environ à 180°C, th.6 (le temps peut varier un tout petit peu selon le four mais le dessus doit être cuit et le coeur fondant).

Démouler ou non selon le moule choisi et déguster bien chaud ! Miam !!!

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Si vous avez des invités et voulez préparer cette recette à l'avance, il faut préparer la pâte et la laisser reposer au frais dans un saladier. Verser dans les moules au dernier moment et enfourner.

Publié dans Desserts

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Angie 12/01/2012 23:12

HUMMM!!! du chocolattttttttt !!! la tuerieeeeee ;) ;)
Bises!
Angie

Rolly 20/12/2011 22:37

Un classique qui est tellement bon !

Cupcakes en folie et autres douceurs 15/12/2011 13:25

miam miam miam!! Un vrai régal!!!

pina 15/12/2011 07:00

maimmmmmmmmmmmmm et merci bcp pour la recette!!!!
gros bisous

cojocano 14/12/2011 22:53

on ne peut jamais y resister à ces fameux coulants!