Courgettes farcies veau/moutarde

Publié le par Anaïs

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Pour 2 personnes (en plat) ou 4 (en entrée) :

 

> 4 courgettes rondes

> 1 échalote

> 80g de fromage frais au choix

> 1 cuillère à soupe de moutarde

> 200g de veau haché

> 30 cl d'eau

> 1/2 cube de bouillon de légumes

 

Mélanger le veau, l'échalote émincée, le fromage frais et la moutarde. Saler, poivrer.

Laver les courgettes, leur couper un petit chapeau et les vider à l'aide d'une cuillère parisienne.

Remplir les courgettes du mélange précédent.

Dans un plat à gratin, verser l'eau et le demi bouillon cube émiétté.

Y déposer les courgettes et enfourner 25 minutes à 200°C en arrosant en milieu de cuisson.

 

Pour le décor j'ai utilisé mon décopen de chez kookit, trés pratique !

KOOKIT 39-3403100R08M017

Publié dans Plats

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Pourvospalais 16/08/2011 10:20


Voilà des courgettes très appétissantes !


Mathilde 09/08/2011 12:37


Cette courgette est toute mignonne, et elle a l'air super bonne !