Crème coco

Publié le par Anaïs

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Pour 6 personnes :

 

> 20 cl de lait de coco

> 15 cl de lait

> 25 cl de crème liquide

> 4 jaunes d'oeufs

> 50 g de sucre

> 1 cuillère à café d'extrait de vanille (ou une gousse)

> 6 cuillères à soupe de cassonade

 

Dans une casserole, porter à ébullition la crème, le lait, le lait de coco et la vanille. Laisser tiédir.

Pendant ce temps fouetter les jaunes d'oeuf et le sucre. Ajouter la préparation tiédie.

Verser dans les ramequins et enfourner 1 heure th.4, 120°C jusqu'à ce que les crèmes soient juste prises au centre.

Laisser refroidir et réfrigérer 2 heures.

Avant de servir, parsemer de cassonade et enfourner 3 minutes sous le grill du four bien chaud.

 

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Publié dans Desserts

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gourmandelise 22/10/2010 21:55


Elle doit etre très bonne cette crème!


Anaïs 24/10/2010 15:34



Oui nous avons adoré !



cojocano 18/10/2010 20:45


sympa le nouveau look


Anaïs 19/10/2010 21:28



Merci ! ça fait du bien de changer un peu ! :)



Pauline 18/10/2010 18:26


Ooooooh, la belle crème coco!!!! J'y plongerais bien ma cuilère dedans!!! ^^


Liloune 18/10/2010 14:10


Miam miam, cette petite crème me fait bien envie!!!
Elle est très réussie!
Bonne journée
Bisous


Anaïs 20/10/2010 17:07



merci :) c'était trés bon


Bisous



lolo 18/10/2010 12:49


au bon goût de coco cela me plait! bisous