Cuillères mousse d'avocat, oeufs de saumon

Publié le par Anaïs

mousseavocat.jpg

 

> 2 avocats

> 20cl de crème liquide entière

> piment d'espelette

GourmetsLogo 250

> oeufs de saumon

> cuillères vous en trouverez chez :

image001

 

Peler les avocats, retirer les noyaux et les mixer avec la crème liquide.

Passer au chinois (il ne doit rester aucun morceau).

Ajouter quelques pincées de piment d'espelette (au goût), saler et poivrer.

Mettre la préparation dans le siphon, ajouter 2 cartouches de gaz et laisser au frais jusqu'au moment de servir.

Pour dresser : mettre un peu de mousse dans chaque cuillère et recouvrir d'un peu d'oeufs de saumon.

Commenter cet article

choupette88 25/01/2012 18:29

SUper super super !! je retiens ta recette !

Bonne soirée et à une autre fois.
Bisous

cojocano 17/01/2012 20:56

ça me plait bien ces petites cuilléres qui se mangent en entier!

Joséphine 17/01/2012 18:26

C’est une réussite ! Bravo ! Bisous !

cecile en balade 17/01/2012 10:38

excellente idée
bises

lesdelicesdethithoad 17/01/2012 10:11

la classe!!!