Feuilleté roquefort / poire

Publié le par Anaïs

DSC06462.jpg

 

> 1 rouleau de pâte feuilletée

> 75g de roquefort

> 2 poires

> 8 noix

> 15g de beurre

> poivre

 

Etaler la pâte, la piquer à l'aide d'une fourchette et la cuire 10 minutes th.7 (recouverte de légumes secs ou de billes).

Eplucher et couper les poires en dés, les poêler 5 min dans le beurre.

Laisser tiédir la pâte et la couper en 16 carrés ou autre forme de votre choix (chose que j'essaierai la prochaine fois!).

Répartir les poires, le roquefort en petits morceaux, poivrer et garnir d'un cerneau de noix.

Passer 15 min au four et servir chaud.

Publié dans Grignotage apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

MORTEVEILLE 06/09/2010 22:56


coucou j aimerai essayer mais avec un autre fromage , as tu une idée ? oui surement tu es trop forte bisous


Anaïs 06/09/2010 23:10



coucou ! Hé bien avec la poire il faut un fromage fort je pense mais sinon tu peux essayer avec un chèvre ? Et peut etre meme ajouter un peu de miel ?


Gros bisous



Pauline 04/09/2010 13:53


Huuuuummmmm, sucré-salé, j'adore!!!!


lolo 04/09/2010 13:06


de belles saveurs dans tes petits feuilletés! j'aime beaucoup! biz


fanfan 04/09/2010 09:50


j'adore ce genre de petit four!!!
bonne journée


Calou 03/09/2010 22:10


Hummm, ça, ça doit être sympa ! Bravo !