Filet mignon au Maroilles

Publié le par Anaïs

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Pour 2/3 personnes :

 

> un filet mignon

> 1 maroilles

> 2 courgettes

> 3 échalotes

> 1 petit verre de vin blanc

> 2 grosses pommes de terre

> 4 cuillères à soupe de crème fraîche

 

Emincer les échalotes et les faire dorer dans un peu d'huile d'olive dans une cocotte pendant 5 minutes.

Ajouter le filet mignon en tranches et laisser dorer de nouveau 5 minutes.

Verser le vin blanc et les pommes de terres coupées en deux puis en rondelles. Couvrir et laisser cuire 15 minutes.

Ajouter les courgettes en rondelles, faire mijoter 10 minutes.

Incorporer le Maroilles en morceaux sans la peau et 4 cuillères à soupe de crème. Laisser fondre le fromage (environ 5 minutes).

 

C'est prêt ! Bon appétit ;)

Publié dans Plats

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cecile en balade 04/05/2011 23:27


j'aime beaucoup !! je le fais parfois en croute avec le maroilles qui fond dedans ... un régal !
bises


29999 29/04/2011 18:59


J'adore cette recette ! Elle fait partis de mes préférées ! Bisous et très bon week-end !


Elise 27/04/2011 15:55


Miam une version avec des légumes !
Moi je conserve une partie de la croute du Maroilles, ça relève la sauce :)


Anaïs 04/05/2011 22:35



Oui il faut bien un peu de légumes pour déculpabiliser un peu cette recette ;)


Bises



Alaro 22/04/2011 19:57


miam miam un plat savoureux qui me fait de l'oeil ! ;-)


les-voyages-de-gridelle 20/04/2011 17:59


j'ai vécu dans le nord et j'ai adoré ce froamge si particulier! merci pour cette recette