Mini cannelés jambon ciboulette

Publié le par Anaïs

 DSC06424.JPG

 


Pour 15 mini cannelés :

> 2 tranches de jambon blanc

> 1 petit suisse

> 25g de farine

> 1/2 cuillère à café de levure

> 1 cuillère à soupe de basilic haché

> 2 cuillères à soupe de graines de pavot

> 1 oeuf

> 25ml de lait

> sel,poivre

 

Hacher le jambon et mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

Enfourner 30 minutes au four préchauffé à 180°C. 

Publié dans Grignotage apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Scarlet rose 06/09/2010 13:21


Ils sont top ces petits cannelés!!! Bon choix de recette!
Je continue ma ronde bizzzz ;-*


CaroCuisine 02/09/2010 18:49


J'adore les cannelés salés, je note cette recette, elle me plaît beaucoup !!


Nell 01/09/2010 14:12


faut vraiment que je m'achete des moules a cannelés, j'ai un grand stock de moules en silicone mais cela me manque ^^
joli choix, ils sont très joli tes petits cannelés et surement tres bon
bizzz


Christelle Voyage-Culinaire 01/09/2010 13:57


Voilà un choix bien gourmand pour l'apéritif ^ - ^ Belle journée Bisous


anneso 01/09/2010 12:11


trés chouette cette recette !