Lasagnes saumon / courgettes improvisées

Publié le par Anaïs

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Pour 2 personnes :

 

> 6 feuilles de lasagnes

> 2 pavés de saumon

> 4 champignons de Paris

> 12 grandes rondelles de courgette

> 1/4 de bûche de chèvre

> 6 cuillères à soupe d'eau

> 1 cuillère à café de fond de veau

> 1 cuillère à café de maïzena

> 25 cl de crème

> 1 cuillère à café de sauce tomate

> 1 cuillère à café de coriandre en poudre

 

Préparer la sauce : dans une casserole faire fondre le chèvre dans la crème. Ajouter l'eau et le fond de veau, la sauce tomate et la maïzena, fouetter.

Dans deux plats à gratin individuels, vaporiser (ou étaler) un peu d'huile d'olive et recouvrir d'une feuille de lasagne.

Y déposer quelques lanières de saumon, 3 rondelles de courgette, 1 champignon émincé, saler, poivrer et ajouter un peu de coriandre.

Arroser d'une cuillère de sauce et renouveler l'opération.

Finir par une feuille de lasagne et recouvrir de sauce.

Enfourner à 200°C pendant 25 minutes.

 

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Publié dans Plats

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Payette6202 06/09/2010 21:39


Sympa cette lasagne!!


buddlehia 06/09/2010 18:12


coucou !
j'aime bien tes petites recettes ! alors je me suis inscrite à ta NL
bisous et bon lundi
buddlehia


Anaïs 06/09/2010 19:49



Merci ;)


Bisous



fanfan 06/09/2010 12:38


j'adore les impros!!!
en tout cas miam miam tes lasagnes...
bonne journée


Pauline 06/09/2010 12:12


très sympa comme recette.


loustika 05/09/2010 17:06


une impro bien gourmande!!!