Panna cotta de chèvre à la figue et au jambon cru

Publié le par Anaïs

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Pour 4/6 personnes (selon la taille des verrines)

 

> 2 tranches de jambon cru

> 3 figues (fraîches pour moi)

> une cuillère à soupe de basilic ciselé

> 250g de chèvre frais

> 30 cl de crème liquide

> 3g d'agar agar

> 1 pincée de piment de cayenne

> sel, poivre

 

Mixer le chèvre avec la crème. Ajouter l'agar agar et porter ce mélange à ébullition. Réserver

Couper les figues en petits morceaux et le jambon en fines lanières.

Ajouter au mélange chèvre/crème ainsi que le basilic, le piment et un peu de sel et poivre.

Répartir dans des verrines et réserver au frais au moins 1 heure.

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CaroCuisine 02/09/2010 18:46


Quelle gourmandise, vraiment une super idée !


Fanie 02/09/2010 14:32


Originale ta recette!!!
Biz
Fanie


Pauline 01/09/2010 23:19


Huuuuuuummmm, j'adore cette panna cotta!!! Bravo ^^


sucre d'orge 01/09/2010 22:32


Un coucou du jour et Bonne Rentrée...Bises....


BREE 01/09/2010 21:43


OH OH !
tres original ça !
bisou
belle soirée
BREE