Panna cotta vanillée, compotée de kiwis

Publié le par Anaïs

DSC06586.jpg

 

Pour 4 personnes :

 

> 60cl de crème fraîche liquide

> 60g de sucre

> 1 ou 2 gousses de vanille

> 3 g d'agar agar

> 4 kiwis

> 2 sachets de sucre vanillé


Porter la crème mélangée au sucre, à l'agar agar et à la vanille (fendue en 2) à ébullition. Retirer la casserole du feu et ôter la vanille.

Répartir la panna cotta dans des bols ou verres individuels, laisser refroidir à l'air libre puis faire prendre au réfrigérateur 8 à 10 heures.

Couper les kiwis en petits morceaux et les faire revenir à la poêle avec le sucre vanillé pendant environ 15 minutes.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Magalie 23/09/2010 10:19


j'adore ta recette.


flo 22/09/2010 20:22


ah t'es comme moi! en ce moment envie de fruit et de dessert raffraîchissant et léger


Nath'aelle 22/09/2010 13:38


Très sympa ce dessert avec la compotée de kiwis, ça me plaît!!


fanfan 22/09/2010 10:49


j'adore!!!!!
je viens justement d'en faire une mais une panacotta salée!!!!!
bon mercredi
bisous


BREE 22/09/2010 00:37


OH !
j'ai hâte !
une chipie !...........

tiens moi au courant
j'adore les bébés !

bisou
belle et douce nuit
BREE