Pâte à tartiner aux carambars

Publié le par Anaïs

carambars.jpg

 

Pour environ 5 petits pots :

 

> 30 carambars

> 40 cl de crème liquide

> 75g de chocolat blanc

 

Faire fondre sur feu doux les carambars et la crème. Une fois le mélange fondu, ajouter le chocolat et laisser fondre de nouveau sur feu doux.

 

Voilà c'est prêt !!

C'est dé-li-ci-eux !

 

Publié dans Autres

Commenter cet article

cecile 17/01/2011 22:03


super idée gourmande
bises


Alaro 17/01/2011 19:30


ça doit être une vraie tuerie ! ;-))


Pauline 17/01/2011 13:22


Gourmande!!! ^^


Anaïs 19/01/2011 19:41



Hé oui hihi ;)



Isma2 17/01/2011 12:42


Très tentant !


virginie 17/01/2011 11:44


roooh quelle pâte j'adore