Pêches farcies au thon ou au surimi

Publié le par Anaïs

Une jolie recette trés simple de ma belle soeur Peggy qui a bien plu lors du baptême de ma petite princesse !

 

pechesthon.jpg

 

> pêches

> thon

> surimi râpé

fleury-michon

> mayonnaise

> fromage frais

> ciboulette

 

Couper les pêches en deux et les denoyauter.

Les peler (si elles ne se pêlent pas bien, les ébouillanter quelques secondes).

Faire une préparation en mélangeant le thon et la mayonnaise.

Et une autre avec le surimi et le fromage frais.

Rectifier l'assaisonement de ces deux préparations et en farcir les pêches.

Décorer de ciboulette et déguster en entrée, en accompagnement d'une quiche, salade etc..

Moi je les ai servies sur un buffet.

Publié dans Entrées

Commenter cet article

cojocano 21/09/2011 18:54


ce n'est pas la première fois que je vos cette association pèche/thon mais je n'ai encore jamais essayé


Anaïs 22/09/2011 14:10



je ne connaissais pas non plus il y a un mois de cela et voilà plusieurs fois que je la teste, c'est trés bon ! et aussi trés simple pour un apéro improvisé



novice en cuisine 21/09/2011 08:55


Trop mimis ça!