Petites galettes mexicaines

Publié le par Anaïs

DSC06087.JPGDSC06090.JPG

 

Pour une dizaine de petites galettes :

 

> 1 oeuf

> 40g de farine

> 1 cuillère à café de levure

> 1 oignon

> la moitié d'une petite boite de maïs

> 60 ml de lait

> 50 g de mimolette râpée

> 20g de parmesan râpé

> 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

 

 

 

Emincer les oignons et les poêler dans une cuillère d'huile d'olive.

Dans un saladier, mélanger l'oeuf, la farine, la levure, le lait. Ajouter le maïs, les fromages, les oignons cuits et la ciboulette. Saler, poivrer.

Dans une grande poêle, chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et y déposer des petits tas de pâte en prenant soin de bien les espacer. Cuire environ 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que les galettes soient bien dorées.

 

Tartiner d'un peu de fromage frais.

La prochaine fois je referai ces galettes avec un peu de guacamole !

Publié dans Grignotage apéro

Commenter cet article

lili 02/09/2010 18:15


mhuuuuuuuuuuuuuum ca doit etre delicieux!!!!!!


Magalie 01/08/2010 17:45


mmmh, elles doivent être délicieuses.