Rillettes de maquereaux

Publié le par Anaïs

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Pour 2 pots :

 

> 2 maquereaux (frais pêchés par mon papa et mon amoureux )

> 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne au piment d'espelette

(ou une autre moutarde à votre disposition)

> 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne

> 3 cuillères à soupe de crème fraîche

> 1 ou 2 cuillères à soupe de jus de citron (au goût)

> un demi verre de vin blanc sec

> sel, poivre

 

Cuire les maquereaux tartinés de moutarde à l'ancienne et arrosés d'un peu de vin blanc pendant 30 minutes au four à 200°C.

Eplucher les maquereaux puis les mixer quelques secondes.

Mélanger le poisson à la moutarde, au citron, saler et poivrer.

Réserver au frais.

Servir sur du pain ou des toasts (du pain frais maison au céréales pour moi ! )

Publié dans Grignotage apéro

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stellla 01/10/2010 11:34


j'adore les rillettes maison, merci du partage
bz


loustika 25/09/2010 22:32


j'adore la rillette !!!!!!!!


cojocano 24/09/2010 21:04


bonne tartinade