Rillettes de sardines au whisky

Publié le par Anaïs

Voici la recette que j'ai choisi pour la ronde interblogs #19 que vous pouvez retrouver ici :

logo2

Je suis allée piocher une recette chez Steph du blog Ma maison pain d'épices

 

sardinwhisky.jpg

 

Pour une vingtaine de toasts :

> 1 boite de sardines

> 40g de beurre demi-sel

> 2 bonnes cuillères à soupe de mascarpone

> 1 2 cuillères à soupe de whisky

> sel, poivre

 

Supprimer l'arrête centrale des sardines et les écraser avec tous les ingrédients.

(pensez à sortir le beurre du réfrigérateur un peu à l'avance)

Voilà c'est prêt !!

C'est super simple et délicieux !

 

J'ai choisi une autre recette sur son blog, je la publierai bientôt ;)

Publié dans Grignotage apéro

Commenter cet article

Marie19 03/05/2013 15:05

super recette et facile à faire ; bravo pour toutes ces idées recettes

Mimi 01/09/2011 10:01


Bonne idée d'apéro! bonne ronde...


Caouète 03/08/2011 23:52


Miam, vive les rillettes de la mer !


ipanama 03/08/2011 18:50


avec du whisky ça doit donner du peps à la recette :))

bonne ronde et bonne soirée !


coco 02/08/2011 23:16


jamais fait à essayer donc!! lol bizz coco