Roulade de dinde

Publié le par Anaïs

DSC06066.JPG

 

> Filets de poulet/dinde

> tranches de lard fumé

> tomates séchées à l'huile

> tranchettes de fromage de chèvre

 

Si les filets de poulet sont épais les recouper en 2 afin d'avoir un filet trés fin, sinon l'aplatir au maximum avec la paume de la main.

Déposer sur un coté de la viande le fromage et 2 tomates séchées bien égouttées.

Rouler les filets et les entourer de lard.

Cuire à la poêle environ 20 minutes en retournant regulièrement.

 

J'ai servi ces petites roulades avec un risotto au parmesan (cuit avec un bouillon de légumes méditerranéens).

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Pauline 27/07/2010 22:31


Huuuuummmmm, ton assiette est très appétissante!!! Bravo ^^