Tarte tomates, mascarpone, sardines

Publié le par Anaïs

tartetomate.jpg

 

> 1 pâte brisée

> 4 tomates

> 1 boule de mozzarella

> 1 cuillère à soupe de moutarde

> 2 cuillères à soupe de mascarpone

> 1 boite de sardines

> fleur de sel aux épices grillées

logoterreexotik

 

Préchauffer le four à 200°C, th.6/7.

Etaler la pâte sur une plaque allant au four et la piquer avec une fourchette.

La tartiner de moutarde et de mascarpone et enfourner 15 minutes.

Ajouter les tomates en rondelles alternées de petits morceaux de mozzarella.

Mettre les sardines coupées en deux entre les rangées de tomates.

Parsemer de fleur de sel et poivrer. 

Enfourner 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et que le formage commence à gratiner.

Servir chaud ou tiède avec une salade (roquette).

Publié dans Entrées

Commenter cet article

gridelle 24/11/2011 18:35

ben j'avais fait une tarte tomates sardines il y a quelque temps, et j'avoue que la tienne me ravie

Clemence 23/11/2011 21:45

une tarte express extra !

pina 22/11/2011 15:17

merci bcp pour la recette
gros bisous

lesdelicesdethithoad 21/11/2011 14:32

pour moi sans les sardines !!

Anaïs 23/11/2011 21:40



Tu peux mettre dans anchois, de jambon fumé, ou rien du tout :)



anneso 21/11/2011 11:53

miam, j'adore la tarte aux sardines !