Tartelettes figue/chèvre

Publié le par Anaïs

DSC06540.JPG

 

 

Découper de petits cercles de pâte feuilletée et en garnir les moules à tartelettes.

 

Déposer une tranche de chèvre, saler, poivrer et enfourner th.6/7 pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.


Sortir du four et déposer une rondelle de figue fraîche arrosée de miel liquide.

 

Publié dans Grignotage apéro

Commenter cet article

stellla 14/10/2010 13:19


figue et chèvre, très beau mariage !
bz


lolo 23/09/2010 20:31


quelles sont jolies!!! on en mangerait!!! bisous


axoulle 23/09/2010 11:41


hum figue chévre c'estc trop bon


chesapeake 22/09/2010 20:41


voila une association de saveur qui ne rate jamais!


flo 22/09/2010 20:21


miam j'adore le chèvre chaud! avec de la figue c'est chouette!