Tartelettes framboises/cassis/mascarpone

Publié le par Anaïs

 tartcassis.jpg

 

Pour 4 personnes :

 

> pâte feuilletée (recette ici)

> 1 pot de mascarpone

> chantilly

> 2 cuillères à soupe de sucre

> 1 barquette de framboises

> 1 barquette de cassis

> 1/2 cuillère à café d'arôme cassis (facultatif)

vous en trouverez chez :

fee

 

Etaler la pâte feuilletée et découper des cercles de la taille de vos moules et les y déposer.

Recouvrir de papier sulfurisé puis de billes, lentilles, petits galets etc (ce que vous avez).

Enfourner 15/20 minutes th.6, 180°C jusqu'à coloration.

Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec la chantilly (environ la même quantité que le mascarpone).

Ajouter le sucre et l'arôme.

Bien fouetter et déposer sur les fonds de tarte cuits et refroidis.

Garnir de framboises et de cassis (vous pouvez en mettre plus que moi mais j'ai fait avec ce que j'avais dans mon jardin !)

 

Cette recette est présentée dans ma jolie vaisselle de chezlogo V V D-1

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

chesapeake 30/06/2011 09:53


hum ça doit être trop bon!!


29999 29/06/2011 13:07


Merci pour le partage ! Bisous !


jst 27/06/2011 15:52


mmmh je les ai faite c'est juste succulent!
Ce week end je vais aux festival gastronomique Lot of Saveurs, quelqu'un connait? http://lotofsaveurs.fr/


LadyMilonguera 22/06/2011 18:16


Très belles ces tartelettes !


Pauline 21/06/2011 19:20


Huuuuummmm, trop belles ^^