Thermomix : semoule au lait, délicieuse !

Publié le par Anaïs

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Pour 6 personnes :

 

> 100g de semoule fine

> 750g lait entier

> 4 cuillères à soupe de sucre

> 1 sachet de sucre vanillé

> 1 cuillère à café de vanille liquide

 

Mettre tous les ingédients, dans l'ordre, dans le bol du thermomix : 10 minutes, 80°C, vitesse 2.

Remplir des petits pots ou verrines et laisser refroidir avant de mettre au frais.

 

Déguster bien froid, c'est une délice et c'est super simple ! Merci thermomix !

Publié dans Thermomix

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YVAN COQUIBUS 25/10/2018 12:51

Super bon. Je n’avais pas de lait entier donc j'ai mis du demi-écrémé. J'ai mis un peu plus de 10 minutes a 80°. Parfait. La semoule se tient et n'est pas liquide. Je recommande. Ivan

Adelie 18/10/2018 19:19

Semoule au lait rapide facile et delicieuse jai suivima recette mais en mettant moins de sucre 1cs en moins
Jai mis a refroidir dans un bol en verre
Nickel !

COCO 10/06/2018 17:07

EST CE QUE CA MARCHE AUSSI AVEC DU LAIT DEMI-ECREME???

COCO 10/06/2018 17:08

I don t no

Coco 06/03/2018 06:41

Bonjour,

Idem ma semoule est au frais depuis hier soir (j ai attendu qu elle refroidisse avant) et pourtant elle n a toujours pas prise.

Y a t il un type de semoule a prendre en particulier ?

ally 01/03/2018 15:36

moi aussi c'est raté beaucoup trop liquide .... Vous ne mettez pas le fouet ?

Anaïs 01/03/2018 16:08

Bonjour, c'est bizarre, avez vous laissé la semoule refroidir avant de dire que c'était trop liquide ? Non je ne mets pas le fouet habituellement.
Bonne journée
Anaïs