Tuiles au magret, éclats de cacahuètes

Publié le par Anaïs

crakersmagret.jpg

 

> crakers

> tranches de magret fumé

> confit au choix (figues ou autre, moi j'ai utilisé confit d'endives au balsamique)

> cacahuètes grillées

 

Déposer une cuillère de confit sur chaque crakers. Ajouter une tranche de magret.

Ecraser les cacahuètes afin d'obtenir de grosses miettes.

En parsemer les crakers.

 

Une petite idée apéritive trés simple et délicieuse !!

 

Je les ai servies avec mes petites étoiles croustillantes au foie gras

 

crakersettuiles.jpg

Publié dans Grignotage apéro

Commenter cet article

laurence 02/02/2012 15:48

Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!

Miss Cuisine 31/01/2012 12:54

Bonjour,
Je voudrais t’inviter à participer à un tour sur un tour en cuisine. Un tour en cuisine, c’est des blogueurs culinaires qui font ensemble des recettes de cuisine. Cela permet de découvrir de
nouveaux blogs et c’est très sympa.
A bientôt j’espère pour un tour.
Miss Cuisine

cecile en balade 23/01/2012 22:09

j'adore cette idée originale
bisous

pina 23/01/2012 20:22

merci bcp pour la recette!!!!
gros bisous

christelle 23/01/2012 17:24

Quelle bonne idée!! Ca a l'air super bon! je note! bises