Muffins faciles aux chocolats de Pâques
Une recette facile et très rapide à réaliser, parfaite pour recycler les chocolats de Pâques si les cloches ont été trop généreuses.
Les ingrédients pour 12 muffins
- 4 oeufs
- 90 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 80 g de beurre demi-sel
- 140 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre d’amandes
- quelques chocolats
La préparation
Préchauffer le four à 180°C, th.6. Faire fondre le beurre.
Fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter la farine, la levure, la poudre d’amandes et le beurre. Bien mélanger au fouet et verser dans des moules à muffins.
Ajouter des morceaux de chocolat sur le dessus et enfourner pour 20 minutes.
Le truc d’Anaïs
Vous pouvez réaliser un gros gâteau avec cette préparation, dans ce cas, prolongez la cuisson de 10 minutes.