Muffins faciles aux chocolats de Pâques

Publié le par Anaïs

Muffins faciles aux chocolats de Pâques

Une recette facile et très rapide à réaliser, parfaite pour recycler les chocolats de Pâques si les cloches ont été trop généreuses.

Les ingrédients pour 12 muffins

- 4 oeufs

- 90 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 80 g de beurre demi-sel

- 140 g de sucre en poudre

- 50 g de poudre d’amandes

- quelques chocolats

La préparation

Préchauffer le four à 180°C, th.6. Faire fondre le beurre.

Fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter la farine, la levure, la poudre d’amandes et le beurre. Bien mélanger au fouet et verser dans des moules à muffins.

Ajouter des morceaux de chocolat sur le dessus et enfourner pour 20 minutes.

Le truc d’Anaïs

Vous pouvez réaliser un gros gâteau avec cette préparation, dans ce cas, prolongez la cuisson de 10 minutes.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Merci pour ce site vraiment une jolie occasion pour savoir de nouveaux gouts ! Merci anaiscuisine.fr
Répondre
L
Tes muffins me tentent terriblement !
Répondre
S
ils ont l'air délicieux !!! bravo !!
Répondre