Mousse d'avocat, crème et saumon

Publié le par Anaïs


Pour 2 verrines :

¤ 1/2 avocat bien mûr
¤ 2 cuillères à soupe de surimi râpé
¤ 3 cuillères à soupe de fromage frais (j'ai pris du madame loïk nature)
¤ 3 cuillères à soupe de crème
¤ 1 tranche de saumon fumé
¤ ciboulette


Répartir au fond des verrines le surimi râpé. Travailler l'avocat à la fourchette pour le réduire en purée, ajouter un peu de jus de citron, saler et poivrer. Répartir cette préparation dans les verrines.
Mixer la crème et le fromage frais, poivrer et ajouter la ciboulette ciselée. Ajouter aux verrines.
Disposer ensuite des lamelles de saumon, reserver au frais.
Arroser d'un peu de jus de citron et donner un dernier tour de moulin de poivre avant de servir.
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