Douceur de camembert aux pommes de terre
Pour 4 personnes :
¤ 3 ou 4 pommes de terres
¤4 tranches de jambon
¤ 1/2 camembert
¤ 2 oeufs
¤ 10 cl lait
¤ persil, sel, poivre
Précuire 5 min les pommes de terre, les couper en lamelles.
Couper également le jambon et le camembert en lamelles.
Etaler au fond des ramequins une couche de pommes de terre, de jambon et deux lamelles de fromage.
Dans un bol mélanger le lait et les oeufs, sel, poivre, persil. Verser sur les ramequins.
Remettre une couche de pommes de terre et deux lamelles de camembert. Poivrer.
Enfourner 20 minutes à 220°.
Couper également le jambon et le camembert en lamelles.
Etaler au fond des ramequins une couche de pommes de terre, de jambon et deux lamelles de fromage.
Dans un bol mélanger le lait et les oeufs, sel, poivre, persil. Verser sur les ramequins.
Remettre une couche de pommes de terre et deux lamelles de camembert. Poivrer.
Enfourner 20 minutes à 220°.