Poulet au curry, fromage blanc et comté
Pour 2 personnes :
¤ 2 blanc de poulet
¤ 1/2 botte de ciboulette
¤ 2 cuillères à café de curry
¤ 1 échalote
¤ 80 g de comté ou autre fromage
¤ 125g de fromage blanc
ou un yaourt brassé nature
¤ 1,5 cuillère à café de vinaigre de xerés
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et faire cuire les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien
colorés. Réserver. Peler et ciseler finement l'échalote.
Emincer en fines lamelles les blancs de poulet. Couper le fromage en petits dés. Laver et ciseler la ciboulette.
Dans un saladier, mélanger l'échalote, la ciboulette, le poulet, le fromage blanc et le fromage.
Ajouter le vinaigre et le curry. Saler et poivrer.
Bien mélanger. Réserver au frais avec un film alimentaire. Déguster froid accompagné de pommes de terre froides cuites avec la peau.
Emincer en fines lamelles les blancs de poulet. Couper le fromage en petits dés. Laver et ciseler la ciboulette.
Dans un saladier, mélanger l'échalote, la ciboulette, le poulet, le fromage blanc et le fromage.
Ajouter le vinaigre et le curry. Saler et poivrer.
Bien mélanger. Réserver au frais avec un film alimentaire. Déguster froid accompagné de pommes de terre froides cuites avec la peau.