Terrine de canard aux fruits d'été
Pour 5 petites terrines :
¤ 2 cuisses de canard confites
¤ 2 pêches
¤ 4 abricots
¤ 40g de pistaches non salées
¤ 2 cuillères à café de paprika
¤ 50g de chapelure
¤ 2 oeufs
¤ 2 cuillères à café de persil haché
¤ 2 cuisses de canard confites
¤ 2 pêches
¤ 4 abricots
¤ 40g de pistaches non salées
¤ 2 cuillères à café de paprika
¤ 50g de chapelure
¤ 2 oeufs
¤ 2 cuillères à café de persil haché
Préchauffer le four th.6. Couper les pêches/abricots en dés, hacher les pistaches et le
canard.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler et poivrer.
Répartir dans des terrines et enfourner 30 minutes.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler et poivrer.
Répartir dans des terrines et enfourner 30 minutes.
Servir ces petites terrines sur un pain de campagne maison grillé, bien sur lors d'un repas
ensoleillé dans le jardin !! Mmm...