Abricots farcis au foie gras, pistaches

Publié le par Anaïs

Encore une recette simplissime et trés bonne !

abricotfoigra.jpg

 

> abricots secs moelleux

> foie gras

> eclats de pistaches

(ou pistaches non salées que vous écraserez)

 

Farcir les abricots de foie gras en faisant une petite entaille.

Les rouler ensuite dans les éclats de pistaches (à l'endroit ou le foie gras apparait).

 

C'est prêt en quelques minutes et dégusté en quelques secondes 

Publié dans Grignotage apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
S’i te plait n’hesites pas à la poster pour le concours foie gras de l’été du blog ! Il y a un superbe panier gourmand à gagner plein de foie gras etc !
http://www.cestmamanquilafait.com/article-le-defis-de-l-ete-du-foie-gras-lafitte-pour-un-coffret-gastronomique-108034510.html
Répondre
A

Whouaa ça c'est de la super recette qui flach pour un apéro ! je note vite !!


Répondre
A

Merci pour ta visite sur mon blog. J'aime beaucoup le tien. J'en ai profité pour m'inscrire à ta newsletter.


Répondre
A


Merci beaucoup à toi, le tien est également trés appétissant ;)



2

Miam ! J’en salive ! Bisous !


Répondre
C

Originales comme tout ces bouchées !


Répondre