Crumble mangue/framboise
Voici ma seconde recette piochée chez Isasolju pour le petit jeu interblog
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 mangues fraiches
- 250 g de framboises fraiches ou surgelées
- 120 g de beurre
- 60 g de poudre d'amande
- 100 g de farine
- 60 g de cassonade
- une gousse de vanille
Faites une pâte sablée avec le beurre, la farine, la cassonade et la poudre d'amande. il faut que la pâte ait la
consistance du sable ou presque.
Epluchez les mangues et les couper en lamelles, puis placez-les dans un plat. Ajouter les framboises dessus prenez une gousse de vanille, couper la en deux et mettre les
grains).
Emiettez la pâte sur les fruits de manière à bien les recouvrir.
Faites cuire 30 min au four préchauffé à thermostat 6 (180°C): le crumble est prêt lorsque la pâte est dorée.
Sa recette est excellente, moi quand je suis préssée je réalise un crumble avec n'importe quels fruits (même en bocaux ou conserves), je réalise la pâte à crumble avec uniquement un mélange beurre/farine/sucre. Mmmm !!!