Croque bacon tomate gorgonzola

Publié le par Anaïs

croqbacon.jpg

 

> bacon

> tomates

> gorgonzola

> pain de mie complet

 

Couper les tomates en fines tranches.

Beurrer le pain de gorgonzola.

Incroporer une tranche de bacon et recouvrir de pain.

Cuire dans votre appareil à croque le temps habituel.

 

Une petite astuce : si vous n'avez pas d'appareil à croque,

enveloppez le croque dans de l'aluminium et le cuire avec

votre fer à repasser !!!

 

 

Dégtuster avec une belle salade ou à l'apéritif en cubes.

Publié dans Grignotage apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Hum... un très bon croque, j'adore le gorgonzola et pourquoi pas remplacez la tomate par de la poire.<br /> <br /> Bisous, Doudine.<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> çà doit-être très bon mais c'est pas un peu lourd le gorgonzola !!!!<br /> gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
2
<br /> C’est une belle recette bien gourmande ! Bisous !<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Coucou Anaïs, je suis contente de d'accueillir sur mon blog et ton petit com me fait plaisir!<br /> <br /> Ps:Pour le choix des recettes..tu peux peut-être faire un tirage au sort ;) A bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre