Crumble courgette/aubergine au son d'avoine
Voici la recette que j'ai choisi chez Sucre et chocolat
pour la 21ème édition de la ronde interblogs
Voici la recette d'aujourd'hui (j'en ai choisi deux, l'autre sera là demain ;)
Crumble courgette/aubergine au son d'avoine :
Pour 6 personnes :
> 1 grosse courgette (ou deux petites)
> 1 grosse aubergine
> 70g de beurre
> 40g de parmesan râpé
> 40g de farine
> 50g de son d'avoine
> thym
Préchauffer le four à 210°C.
Couper les légumes en gros dés. Mettre les courgettes à dégorger dans une passoire avec du gros sel pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, préparer le crumble en mélangeant le beurre, le parmesan, la farine et le son d'avoine.
Ajouter un peu de thym, de sel et de poivre.
Mettre les légumes dans des petites cocottes et parsemer de crumble.
Faire cuire 30 minutes pour avoir un crumble bien croustillant (si le crumble dore trop vite, le recouvrir de papier d'aluminium).