Cuisses de grenouilles curry/gingembre

Publié le par Anaïs

grenouille.jpg

 

Pour 8 personnes :

 

> 500g de cuisses de grenouilles désossées (surgelées)

> 1 pomme

> 1 banane

> 40 cl de lait de coco

> 2 cuillères à soupe de crème fraîche

> 2 cuillères à café de curry

> 1 cuillère à café rase de gingembre en poudre

> 1 cuillère à café de cassonade

> une noix de beurre

> sel, poivre

 

Faire décongeler les cuisses de grenouille. 

Les sécher et les poêler dans la noix de beurre pendant 5/10 minutes afin qu'elles dorent.

Saler, poivrer et réserver.

Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco, la crème, le curry, le gingembre et le sucre pendant une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, éplucher les fruits et les couper en dés.

Les ajouter à la sauce ainsi que les cuisses de grenouilles et laisser chauffer 5 minutes de plus.

Rectifier l'assaisonnement.

Servir dans des mini-cocottes ou cassolettes en entrée.

 grenouil.jpg

C'est un plat qui peut se préparer un peu à l'avance et être réchauffé au moment de servir.

grenouill

 

Avec cette recette, je participe au concours priceminister sur le thème de la St Valentin.

Concours blog cuisine priceminister

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Tres bonne recette, je l ai faite ce dimanche,mes convives ont été ravis , a refaire
Répondre
C
Frog legs with ginger are one of the favorite dishes of people in France. They prepare it frequently. The ingredients of this dish are frog legs, apple, banana, cream, ginger, and sugar. Thanks for sharing this recipe. I am planning to make it soon.
Répondre
G
je mange régulièrement des cuisses de grenouille car j'adore ça, mais je les cuisine simplement à l'ail et au persil. ta proposition me fait très envie pour changer!
Répondre
A
<br /> <br /> Oui cette recette change et moi perso j'adore ;)<br /> <br /> <br /> <br />