Cuisses de grenouilles curry/gingembre
Pour 8 personnes :
> 500g de cuisses de grenouilles désossées (surgelées)
> 1 pomme
> 1 banane
> 40 cl de lait de coco
> 2 cuillères à soupe de crème fraîche
> 2 cuillères à café de curry
> 1 cuillère à café rase de gingembre en poudre
> 1 cuillère à café de cassonade
> une noix de beurre
> sel, poivre
Faire décongeler les cuisses de grenouille.
Les sécher et les poêler dans la noix de beurre pendant 5/10 minutes afin qu'elles dorent.
Saler, poivrer et réserver.
Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco, la crème, le curry, le gingembre et le sucre pendant une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, éplucher les fruits et les couper en dés.
Les ajouter à la sauce ainsi que les cuisses de grenouilles et laisser chauffer 5 minutes de plus.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir dans des mini-cocottes ou cassolettes en entrée.
C'est un plat qui peut se préparer un peu à l'avance et être réchauffé au moment de servir.
Avec cette recette, je participe au concours priceminister sur le thème de la St Valentin.