Financiers aux cranberries

Publié le par Anaïs

J'ai servi ces financiers avec mes panna cotta vanille, caramel beurre salé au speculoos.


financiers.jpg

 

Pour 8/10 financiers :

 

> 70g sucre glace

> 70g sucre

> 40g farine

> 50g poudre d'amandes

> 90g beurre

> 3 blancs d'oeufs

> 2 ou 3 cuillères à soupe de cranberries séchées

 

Faire ramollir le beurre au micro-ondes.

Mélanger la farine, les sucres, la poudre d'amandes.

Ajouter les blancs puis le beurre et bien mélanger.

Ajouter les cranberries, verser la pâte dans les moules et enfourner 20 min th.6, 180°C.

Miam miam !!

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> mon mari est fan de flan!! il serai ravi de gouter au tien!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Miam des cranberies, ces financiers ont l'air délicieux et j'adore leur forme :)<br /> Bonne journée !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Je t'en pique un ^^<br /> <br /> <br />
Répondre