Mont d'or au four

Publié le par Anaïs

C'est fou comme c'est bon et comme c'est simple !!

montdor.jpg

 

> un Mont d'or

> tranches de pain grillé

> tranches d'andouille

> 10cl de vin blanc sec

> 1 gousse d'ail

 

Eplucher la gousse d'ail et la couper en 6 dans la longueur.

Faire des petits trous dans le fromage et y inserer les morceaux d'ail.

Faire une croix au milieu du mont d'or et y verser le vin blanc.

Entourer la boite de papier aluminium et enfourner 20 minutes à 180°C, th.6.

Servir en apéritif ou en entrée avec des petits morceaux de pain grillé et d'andouille à tremper dedans.

Publié dans Grignotage apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K

Je visite un peu ton blog car je vais venir piocher chez toi pour la prochaine ronde...


Répondre
C

j'adore
bises


Répondre
A

A tomber de plaisirs ce plat :)


Répondre
J

grand classique chez les parents de la copine de mon fils (tu me suis??? lol) mais j'ai jamais testé....
bizzz


Répondre
2

Miam ! J’en prendrais bien un petit peu !


Répondre