Pancakes à la pomme et aux mars
Pour 2 personnes :
> 4 pancakes
(vous pouvez les faire ou en trouver de délicieux chez Regent's park)
> 1 pomme
> 1 cuilère à soupe de sucre
> 1 noisette de beurre
> 5 mini-mars
> 1 cuillère à soupe de lait
Pendant ce temps, éplucher la pomme et la couper en petits morceaux. Les faire dorer à la poêle avec le beurre.
Au bout de 5 minutes ajouter le sucre et laisser dorer encore quelques minutes.
Mettre 4 petits mars dans un bol avec la cuillère de lait. Faire fondre 30 secondes et bien mélanger.
Faire réchauffer les pancakes au grille-pain ou au four.
Déposer un pancake dans une assiette, y déposer quelques pommes et recouvrir d'un autre pancake.
Verser la crème de mars et décorer du dernier chocolat coupé en petits morceaux. Répéter l'opération.
Miam miam...