Panna cotta au fromage blanc, ananas et noix de coco
Pour 2 personnes :
> 5 belles cuillères à soupe de fromage blanc 0%
> 3 cuillères à soupe de crème liquide
> 2 feuilles de gélatine
> quelques petits morceaux d'ananas frais ou en boîte
> 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
> 2,5 cuillères à soupe de sirop ananas/coco
si vous voulez, vous en trouverez chez :
Déposer les feuilles de gélatine dans une assiette creuse avec de l'eau froide.
Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide.
Egoutter la gélatine et l'ajoute à la crème, bien mélanger.
Ajouter le fromage blanc et 2 cuillères à soupe de sirop.
Verser dans vos moules et laisser refroidir quelques heures au frais.
Avant de servir, faire chauffer une demie cuillère de sirop dans une poêle et y faire revenir l'ananas et la noix de coco jusqu'à ce que le mélange dore un peu.
Démouler les panna cotta et servir avec l'ananas.