Panna cotta au fromage blanc, ananas et noix de coco

Publié le par Anaïs

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Pour 2 personnes :

 

> 5 belles cuillères à soupe de fromage blanc 0%

> 3 cuillères à soupe de crème liquide

> 2 feuilles de gélatine

> quelques petits morceaux d'ananas frais ou en boîte

> 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

> 2,5 cuillères à soupe de sirop ananas/coco

si vous voulez, vous en trouverez chez :

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Déposer les feuilles de gélatine dans une assiette creuse avec de l'eau froide.

Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide.

Egoutter la gélatine et l'ajoute à la crème, bien mélanger.

Ajouter le fromage blanc et 2 cuillères à soupe de sirop.

Verser dans vos moules et laisser refroidir quelques heures au frais.

Avant de servir, faire chauffer une demie cuillère de sirop dans une poêle et y faire revenir l'ananas et la noix de coco jusqu'à ce que le mélange dore un peu.

Démouler les panna cotta et servir avec l'ananas.

 

Cette recette est présentée dans ma jolie vaisselle de chezlogo V V D-1

Publié dans Desserts

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S
<br /> c'est sympa, en plus une recette pour 2, ça permet de se faire plaisir et de ne pas en manger pendant 10 jours<br /> <br /> <br />
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C
<br /> très belle recette exotique, j’adore l'association de ces 2 saveurs<br /> <br /> <br />
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L
<br /> encore un délice pour lequel on craque facilement<br /> <br /> je vais faire coco et mangue aussi ! bientot<br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> miam j'adore!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Très gourmande cette panna cotta. Merci pour l'idée. L'association noix de coco-ananas, c'est extra !<br /> Chrys<br /> <br /> <br />
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