Petite verrine aux oeufs toute simple

Publié le par Anaïs

oeufs.jpg

 

Faire cuire des oeufs pour qu'ils soient durs (environ 10 minutes).

Les écaler et séparer les jaunes des blancs.

Dans un bol, écraser et mélanger le blanc avec une cuillère de mayonnaise

(pour un meilleur rendu, utiliser un mixeur pour les blancs).

Dans un autre bol, écraser les jaunes et y ajouter également un peu de mayonnaise.

Dresser dans des verrines en alternant les couches de blanc et de jaune.

Décorer d'un peu de ciboulette ciselée.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> j'adore les oeufs<br /> j'ai déja fait cette verrine Mimosa<br /> <br /> http://bljcooking4mackyboy.over-blog.com/15-categorie-11490406.html<br /> <br /> je me suis régalée<br /> c'est vrai que c'est tout simple<br /> mais qu'est ce que c'est BON !<br /> j'adore ça<br /> <br /> gros bisous a toi Anais<br /> bonheur avec ta puce et ton chéri<br /> BREE<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> toute simple mais délicieuse ! Excellente année 2011 ! ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> voilà une recette pas trop difficile, je dirais même pour gens fainéants!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Huuuuummmm, j'adore!!! ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> sympa !<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre