Potatoes maison à l'huile d'olive

Publié le par Anaïs

DSC06481.JPG

 

Laver vos pommes de terre et les couper en quartiers.

Dans un grand plat ou la plaque à patisserie, déposer les pommes de terre et les arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et d'une cuillère à café de gros sel.

Bien mélanger.

Enfourner th.7 pendant 30 minutes, remuer les potatoes et enfourner de nouveau 10 minutes.


 Astuce : désormais pour alléger la corvée de nettoyage de ma plaque, je la recouvre de papier sulfurisé !

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> j'adore ça!! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> quelle gourmande tu fais !<br /> <br /> ;-)<br /> <br /> bisou<br /> belle et douce nuit<br /> BREE<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Les potatoes maison, ya rien de meilleur!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Oui c'est tellement bon et moins gras que les toutes prêtes ! (enfin je crois hihi)<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Déja repéré , jamais testé , y'a plus qu'à goûter ...<br /> Bon dimanche ...<br /> CLquipopotte♥♥♥<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> tu ne seras pas déçue ! tellement simple mais tellement bon !<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> hum de bonne patatos maison ca donne super envie bravo<br /> <br /> <br />
Répondre