Potatoes maison à l'huile d'olive

Publié le par Anaïs

DSC06481.JPG

 

Laver vos pommes de terre et les couper en quartiers.

Dans un grand plat ou la plaque à patisserie, déposer les pommes de terre et les arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et d'une cuillère à café de gros sel.

Bien mélanger.

Enfourner th.7 pendant 30 minutes, remuer les potatoes et enfourner de nouveau 10 minutes.


 Astuce : désormais pour alléger la corvée de nettoyage de ma plaque, je la recouvre de papier sulfurisé !

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C

j'adore ça!! bisous


Répondre
B

quelle gourmande tu fais !

;-)

bisou
belle et douce nuit
BREE


Répondre
P

Les potatoes maison, ya rien de meilleur!!!


Répondre
A


Oui c'est tellement bon et moins gras que les toutes prêtes ! (enfin je crois hihi)



C

Déja repéré , jamais testé , y'a plus qu'à goûter ...
Bon dimanche ...
CLquipopotte♥♥♥


Répondre
A


tu ne seras pas déçue ! tellement simple mais tellement bon !



A

hum de bonne patatos maison ca donne super envie bravo


Répondre