Rillettes de sardines au whisky

Publié le par Anaïs

Voici la recette que j'ai choisi pour la ronde interblogs #19 que vous pouvez retrouver ici :

logo2

Je suis allée piocher une recette chez Steph du blog Ma maison pain d'épices

 

sardinwhisky.jpg

 

Pour une vingtaine de toasts :

> 1 boite de sardines

> 40g de beurre demi-sel

> 2 bonnes cuillères à soupe de mascarpone

> 1 2 cuillères à soupe de whisky

> sel, poivre

 

Supprimer l'arrête centrale des sardines et les écraser avec tous les ingrédients.

(pensez à sortir le beurre du réfrigérateur un peu à l'avance)

Voilà c'est prêt !!

C'est super simple et délicieux !

 

J'ai choisi une autre recette sur son blog, je la publierai bientôt ;)

Publié dans Grignotage apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
super recette et facile à faire ; bravo pour toutes ces idées recettes
Répondre
M
<br /> Bonne idée d'apéro! bonne ronde...<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Miam, vive les rillettes de la mer !<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> avec du whisky ça doit donner du peps à la recette :))<br /> <br /> bonne ronde et bonne soirée !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> jamais fait à essayer donc!! lol bizz coco<br /> <br /> <br />
Répondre